En
Версия для слабовидящих

Новости / На пострадавшей от огня базе отдыха развернут оперативный штаб

В селе Витязево в половине десятого вечера произошло возгорание на базе отдыха "Витязево". На момент возгорания на базе находилось 460 отдыхающих из трех регионов России. К счастью, пострадавших нет. На месте случившегося городские власти развернули оперативный штаб, идёт работа по расселению отдыхающих.

В пострадавшем от огня корпусе располагалось 108 детей из Татарстана. Сотрудники базы отдыха оперативно отреагировали, детей эвакуировали, ни один ребёнок не пострадал.

На месте происшествия работают все оперативные службы: организовано дежурство правоохранительных органов, прокуратуры, карет скорой помощи, сотрудников администрации города-курорта. За медицинской помощью никто из отдыхающих на базе не обращался. Как рассказала заместитель главы Анапы Людмила Мурашова, для детей организовано горячее питание, они обеспечены водой, началось их переселение в другие детские здравницы, где они проведут оставшиеся дни отдыха. 28 детей примет к себе ВДЦ "Смена", 29 - лагерь "Счастливое детство", 31 - база отдыха "Олимпиец", остальных разместят в корпусах базы отдыха "Витязево". Смена у ребят заканчивается 14 августа.

Для родителей организованы телефоны "Горячей линии": - 8 (86133) 28984, 28985, 28986, по которым можно узнать о новом месте пребывания юных отдыхающих.

 

© 2009—2018