En
Версия для слабовидящих

Новости / Юлия Пархоменко отчиталась о своей депутатской деятельности в 2017 году

Всего депутат Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва по Южному одномандатному округу встретилась примерно с 4,5 тысячами своих избирателей, а также членами и сторонниками Партии Роста.

В Южный избирательный округ № 27 в Новороссийске входит практически весь Новороссийский район за исключением с. Мысхако, это 21 населённый пункт, и село Кирилловка Приморского района. В муниципальном образовании город-курорт Анапа - 13 поселений. Всего округ включает в себя 35 населённых пунктов.

10 сентября 2017 года на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края 45,13% избирателей Южного одномандатного округа №27, принявших участие в голосовании,  выразили доверие Юлии Пархоменко.           

С момента своего избрания Юлия Пархоменко провела 5 личных приёмов граждан, 16 встреч с общественностью, приняла участие в 4 заседаниях комитета по местному самоуправлению, территориально-административному устройству и социально-экономическому развитию, а также в сессиях краевого парламента, в 2-х заседаниях Совета муниципального образования г-к Анапа, ряде рабочих совещаний с главами муниципалитетов округа  и политических мероприятиях Партии Роста. По инициативе Ю.Пархоменко были организованы экскурсии в Абрау-Дюрсо разной тематической направленности для учащихся и преподавателей Анапского сельскохозяйственного техникума, детей — инвалидов и многодетных семей, в школах Анапы и Новороссийска прошли уроки мужества и уроки, посвящённые 100-летию Кубанского парламентаризма. Всего депутат встретилась примерно с 4,5 тысячами своих избирателей, а также членами и сторонниками Партии Роста.

С учётом обращений, которые поступали к Юлии Пархоменко ещё во врем избирательной кампании, на контроль было поставлено свыше 160 проблемных вопросов, из них на сегодняшний день уже выполнено и снято с контроля почти 90 пунктов.

Большинство проблем, которые поднимают граждане, связаны с благоустройством городов, сёл и хуторов — это ремонт дорог, ливнёвых канализаций, строительство водопроводов, мостов, газификация, организация уличного освещения, вывоз мусора.

Так, по сельскому округу Абрау-Дюрсо: выполнен ремонт дороги по ул. Гладкова; ремонт детской площадки по ул. Мира, завезены и установлены качели; очищена прибрежная зона возле дамбы и площадь возле озера Абрау;  прочищена ливневка вдоль трассы х. Камчатка. Силами района и ЗАО «Абрау-Дюрсо» произведено ощебенение и грейдирование дороги на улице Свердлова в  Б.Хуторах. В станице Натухаевской отремонтирован мост по  улице Фрунзе, ликвидированы стихийные свалки. В Верхнебаканском сельском округе по улицам Мурзиди и Орловская засыпаны ямы на дорогах.

В Анапе по обращениям депутата планируется внести изменения в программы по срокам реализации ряда проектов, касающихся обустройства сетей водоотведения, ремонта дорог, устройства тротуаров, и пр.

Для работы с гражданами открыты общественные приёмные депутата в г. Анапа и с. Абрау-Дюрсо. За четыре не полных месяца по обращениям граждан и результатам встреч с общественностью Юлия Пархоменко направила в органы власти и организации различных форм собственности более 50 депутатских запросов. На них уже получено около 30 ответов, которые частично или полностью снимают поставленные вопросы. Людям, обратившимся в приёмные депутата, квалифицированные специалисты оказывают юридические консультации, помогают правильно подготовить документы.     

 

Пресс-служба депутата Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва    Ю.В.Пархоменко

 

© 2009—2018