En
Версия для слабовидящих

Новости / Юрий Поляков принял жителей хуторов Песчаный и Красный

Каждый понедельник в графике главы Анапы — прием граждан по личным вопросам. Сегодня, 12 марта, Юрий Поляков выслушал обращения жителей Приморского сельского округа.   

Вячеслав Харитонов и Петр Янбуров пришли к главе Анапы не с частными вопросами, их обращение прозвучало от жителей Песчаного и касалось благоустроенности хутора. Так, анапчане попросили обратить внимание на конечный остановочный пункт 114-го маршрута — отсыпать там площадку для разворота автобусов и сделать остановку. Юрий Поляков поручил своему заместителю Анжелике Бузуновой рассмотреть вопрос на заседании комиссии по безопасности дорожного движения, которое пройдет в предстоящий четверг. Еще один вопрос касался дорожного ремонта на улице Афинской.

«Василий Поликарпович, уделите внимание просьбе людей и отсыпьте улицу! — обратился Юрий Поляков к главе Приморского сельского округа Василию Рогалеву. — Муниципалитет оказывает помощь, выделяя щебень на каждый сельский округ. Максимально используйте эту возможность: развозите щебень и ремонтируйте улицы!».

Только с начала текущего года на ремонт сельских улиц ушло свыше 1800 кубометров щебня.

Людмила Ершова, жительница хутора Красный, говорила с главой города-курорта о ремонте улицы Тупиковой. По словам заявительницы, в 2014-м дорогу заасфальтировали, не доделав 30 метров. Поручение вновь прозвучало для заместителя, курирующего жилищно-коммунальную сферу, — отремонтировать участок улицы. Кроме того, Людмила Геннадиевна  попросила поставить дополнительные опоры уличного освещения на Красноармейской и Тупиковой. Это обращение также поставлено на контроль.

Стоит отметить, что обращения о восстановлении уличного освещения в сельской местности звучат на приемах главы Анапы регулярно. По каждому Юрий Поляков поручает управлению ЖКХ вникать и изыскивать средства для решения проблемы. Постепенно освещаются станичные и хуторские улицы. Так, например, на участке улицы Комсомольской в станице Гостагаевская появилось уличное освещение, которого не было десятки лет.  К главе города обращалась местная жительница Валентина Лисовиченко. 

 

© 2009—2018