En
Версия для слабовидящих

Новости / В детских садах Анапы идут ремонтные работы

Исполняющая обязанности заместителя главы курорта Екатерина Боровская посетила важные социальные объекты Анапы – детские сады в городе и селе Юровка, на месте оценив, как идут строительные и ремонтные работы.

У нового здания детского сада «Орленок» на улице Крымской уже готов специальный сейсмостойкий фундамент. Аварийное здание старого корпуса на 60 мест было снесено. Новое здание будет уже на 80 мест. Екатерина Боровская осмотрела стройку, поинтересовалась условиями труда и тем, как охраняется объект. По плану работы завершатся к концу текущего года.

Заведующая новым детским садом на 160 мест в микрорайоне Алексеевском Светлана Сулименко провела экскурсию по помещению, продемонстрировала просторные и светлые холлы, медицинский блок, зал для занятий физкультурой. Внутренние работы здесь практически завершены: установлены двери, сделана разводка отопления и воды, близится к финалу монтаж сантехники.

В детском саду № 35 в селе Юровка на днях начались работы по утеплению фасада. Здание панельное, в помещениях всегда достаточно прохладно, поэтому зимой нередко приходилось «биться» за каждый градус. После завершения работ такой необходимости не будет: меньше средств будет уходить на отопление, а значит больше денег направится на учебный процесс и игры. Средства на ремонт выделил депутат Госдумы Иван Демченко.

Как отметила по результатам объезда Екатерина Боровская, строительство и ремонт в детских садах идут по намеченному графику.

 

© 2009—2018