En
Версия для слабовидящих

Объявления / Управление имущественных отношений

Анапский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии ( Росреестра)  по Краснодарскому краю напоминает Вам, уважаемые заявители, о том, что при подаче документов на регистрацию права собственности заявители обязаны предоставлять лишь правоустанавливающие документы и документы личного хранения.

Ряд документов Росреестр запрашивает самостоятельно.

Так, при предоставлении государственных услуг Росреестра не требуются выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП) и Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

При этом все государственные услуги Росреестр перевел в электронный вид (портал услуг https://rosreestr.ru/site/ ) и расширил способы получения госуслуг Росреестра (Кадастровая палата, МФЦ, выездное обслуживание, портал услуг Росреестра, почта).

С 6 августа на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ, www.gosuslugi.ru) появилась возможность записаться на прием в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) для получения двух приоритетных государственных услуг — «Государственный кадастровый учет недвижимого имущества» и «Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

 

© 2009—2017