En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапчанка стала лауреатом всероссийского фестиваля «Золотое руно»

В Геленджике прошел всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Золотое руно». Он объединил более 500 юных талантов из разных регионов России и стран СНГ. В состав жюри вошли признанные хореографы, вокалисты, режиссеры, заслуженные работники культуры.

Председателем жюри был Народный артист России Бедрос Киркоров. Именно он вручил диплом лауреата III степени и поздравил с первой серьезной победой воспитанницу ансамбля «Серебристые голоса» Центра детского творчества Анапы Викторию Пешкову.

Руководитель ансамбля Ольга Беличенко с гордостью отметила, что Виктория выступала в старшей возрастной группе, где соревновались ребята из музыкальных училищ. Но по своему таланту и способностям юная солистка им не уступила.

Материал и фото предоставлены Центром детского творчества

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+