En
Версия для слабовидящих

Новости / Фотоконкурс об отдыхе в Анапе выходит на финишную прямую

В фотоконкурсе «Пять причин, по которым стоит приехать в Анапу» на данный момент приняло участие свыше 50 человек. География авторов новых снимков самая широкая – от Самары до Магнитогорска. До окончания приема заявок остается две недели, и прислать свои фотографии на конкурс еще не поздно.

Москвич Николай Дружинин уже 17 лет отдыхает только в Анапе.   Присланные им снимки сделаны в центре города, на Утрише и в станице Благовещенской. Другой житель столицы Валентин Дружинин является поклонником «славного города Анапа» целых 19 лет, и на его работах можно увидеть и «приют черепахи Тортиллы», и даже «рукотворный Стоунхендж».

Солнечные и легкие фотографии пришли от Клавдии Дроздетской из города Братска Иркутской области. А также очень добрые слова: «Неожиданно для себя выбрали Анапу для отпуска. Приехала с детьми и ни секунды не пожалела! Анапа – замечательный город для детского отдыха. Всё здесь организовано и предусмотрено. Чистейшая набережная, пляжи, магазины и кафе не оставляют равнодушными. А самое главное: солнце, море, воздух, вода и достопримечательности! Дети под впечатлением, до сих пор вспоминают Анапу. Сразу сказали: «Это наш город! Давай здесь жить!»

«Изюминки» курорта – Набережную, море, фонтанный комплекс – можно увидеть на фотографиях Александра Воробьёва из Твери, а жительница Братска Ольга Ермошко не упустила возможности запечатлеть себя на фоне цветочных часов, белой шляпы и даже капитана Джека Воробья из воска.

Жительница города Пролетарска Ростовской области Инна Амирбекова рассказала, что всё своё детство бывала в пионерских лагерях и с той поры каждый год приезжает в Анапу. На её снимках – морские закаты, неизменно красивые и никогда не повторяющиеся.

«Надеюсь, что в моих фотоработах запечатлены некоторые из многочисленных причин, по которым приехавшие сюда однажды вновь и вновь возвращаются в наш прекрасный, уютный, залитый солнцем черноморский город!» – пишет анапчанин Виталий Петраков и с готовностью делится своими красочными снимками.

Прошедшим летом четвертый раз отдыхала в Анапе Наталья Вынага из Магнитогорска Челябинской области. Памятных снимков в семейном архиве осталось много, поэтому выбрать те самые «пять причин» было очень непросто! Самые яркие мгновения отдыха запечатлены и на фотографиях жителей Самары Юлианы и Евгения Карповых.

Напоминаем, что прием работ продолжается до 1 ноября 2014 года. Имена победителей будут объявлены в феврале 2015 года на ярмарке путевок детского и семейного отдыха «Анапа – самое яркое солнце России». Председатель жюри – глава города-курорта Сергей Сергеев. В состав жюри входят фотохудожники Игорь и Ольга Улько, сотрудники управления по санаторно-курортному комплексу и пресс-службы администрации.

Познакомиться с работами участников и правилами конкурса вы можете здесь.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+