En
Версия для слабовидящих

Новости / В станице Благовещенской незаконно разрыли муниципальную землю под септик

Специалисты управления муниципального контроля отреагировали на жалобу жителя станицы Благовещенской. Предприимчивый житель разрыл тротуар и пытался на муниципальной земле незаконно сделать септик.

Соседи по земельным участкам в переулке Кубанском забеспокоились, когда собственник дома номер 17 покусился на территорию общего пользования. Как выяснилось, станичник решил сделать септик, не оформив документы на разрытие.

Не было и разрешения на подключение к коммуникациям предприятия «Анапа Водоканал». Но станичника это не остановило, он начал прокладку труб в двух метрах от централизованной системы водоснабжения. В случае такого незаконного подключения могли пострадать десятки домов.

Специалисты управления муниципального контроля возбудили административное производство в отношении станичника, который произвел разрытие. Подготовили пакет документов и направили на рассмотрение административной комиссии, где определят сумму штрафа. Незаконные строительные работы приостановлены.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+