anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Глава курорта провел выездной прием по личным вопросам

Возможность лично обратиться к Сергею Павловичу с той или иной проблемой накануне получили жители Анапского округа. В сельской администрации прошел выездной прием главы курорта, а также его заместителей.

О необходимости расчистить ручей по улице Советская в Анапской Сергею Сергееву рассказала Наталья Фомаидис. По ее словам, после стихии 18 октября у людей до сих пор стоит вода в огородах и на придомовых участках. На вопрос, когда в последний раз чистили ручей, коренная жительница станицы ответила: «Лет 20 назад!» Глава Анапы рассказал заявительнице, что средства на проведение этих работ заложены, тем не менее, он возьмет решение проблемы на контроль.

Людмила Панасюк пришла на прием главы с просьбой установить на пересечении улиц Мира и Лермонтова в Анапской остановочный павильон. Вопрос требует более подробного рассмотрения, ответил Сергей Павлович. В некотором отдалении от указанного заявительницей перекрестка уже есть автобусная остановка, стоит изучить, нужна ли еще одна.  

В станичную амбулаторию требуется аппарат УЗИ, и специалист для работы на медоборудовании найдется, убеждена Наталья Яковенко. Помочь с приобретением аппарата – ее просьба к главе Анапы. Сергей Павлович не раз высказывал мнение о работе руководителя и коллектива первой амбулатории станицы Анапской: когда люди трудятся с полной самоотдачей, им хочется помогать. О необходимости оснащения лечебного учреждения современным оборудованием Сергеев знает и пообещал заявительнице обратить пристальное внимание на решение этого вопроса.

В выездном приеме приняли участие и заместители главы города-курорта, а также руководители структурных подразделений администрации Анапы. По данным отдела по работе с обращениями граждан, в этот день станичники получили 59 консультаций по различным вопросам, 15 человек побывали на приеме у заместителей главы Анапы, 12 жителей Анапского сельского округа обратились непосредственно к Сергею Сергееву.

Озвученные ему вопросы носили как частный, так и общий для всех местных жителей характер. Например, Эльза Мельник рассказала Сергею Павловичу, что станичники хотели бы видеть пруд в Анапской красивым и ухоженным. Сергеев согласился с Эльзой Рашидовной: место отдыха там должно быть. И планы благоустройства территории, где сейчас находится заброшенный пруд, есть. С восстановлением небольшого водоема, озеленением, устройством малых архитектурных форм и строительством спортивной площадки.

На все прозвучавшие на выездном приеме вопросы будут даны разъяснения и ответы.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+