En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе не прекращаются аварийно-восстановительные работы на участке теплотрассы

В районе улиц Крылова и Ленина в Анапе полным ходом идут аварийно-восстановительные работы на участке теплотрассы. На то, чтобы вернуть тепло в дома анапчан как можно быстрее, брошены все силы.

Как прокомментировал главный инженер ОАО «Теплоэнерго» Леонид Сологуб, благодаря тому, что район аварии был определен оперативно, удалось запустить вышедшую из строя котельную и запитать дома нескольких микрорайонов Анапы тепловой энергией. Тем не менее, в зону аварии попали 20 домов в районе улиц Крылова и Ленина.

По поручению главы Анапы Сергея Сергеева организованы пункты временного размещения и пункты питания в двух школах, дежурство автобусов. Силами работников органов ТОС в пострадавшем районе был проведен поквартирный обход. Особенное внимание уделяли семьям с детьми и пожилыми людьми. Анапчанам рассказали о возможности получить всю необходимую помощь.

На данный момент в ликвидации аварии на теплотрассе задействованы 24 сотрудника ОАО «Теплоэнерго», 14 единиц техники и спецмеханизмов. По словам специалистов, участок, где производятся ремонтно-восстановительные работы, сложный: подземный трубопровод находится в гильзе. Однако работы не будут остановлены ни на минуту, пока в дома анапчан не вернется тепло.

 

© 2009—2019