anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапские дзюдоисты выступили на Кубке Европы

С 6 по 8 марта в Турции (г. Анталия) прошел кадетский Кубок Европы по дзюдо, куда съехалось более 600 сильнейших спортсменов из 23 стран. Конкуренция развернулась в 16 весовых категориях.

Воспитанница анапской ДЮСШ № 4 Татьяна Селедкова смогла взойти на европейский пьедестал – в ее руках оказалась бронзовая медаль Кубка.

Отличную борьбу вела Фаина Кулиш: первую схватку с турецкой дзюдоисткой она выиграла, во второй, встретившись с представительницей из Швеции, также вышла победительницей. Но, к сожалению, проиграв в третьей схватке российской спортсменке и затем уступив турчанке в борьбе за третье место, смогла занять лишь 5,6 место в весе до 48 кг.

В весе 90 кг среди юношей сражался Иван Терещенко. К сожалению, он успешно выступил лишь в одной встрече, встретившись со спортсменом из Турции. Вторая схватка оказалась менее удачной, и, проиграв азербайджанцу, Терещенко вышел из борьбы.

Поздравляем анапских спортсменов с дебютным выступлением на Кубке Европы и желаем никогда не сдаваться, преодолевать все трудности и мечтать о новых стартах и победах.

Материал и фото предоставлены ДЮСШ № 4

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+