En
Версия для слабовидящих

Новости / На курорте демонтированы ограничители парковочных мест

Одно из наиболее частых нарушений правил благоустройства в Анапе – незаконная установка металлических конструкций возле торговых центров, домов на центральных улицах. Специалисты управления муниципального контроля, сотрудники отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения выявляют подобные факты и принимают соответствующие меры.

На углу улиц Крымской и Краснозеленых, возле торгового центра «Звездный» оставить автомобиль невозможно. Блокираторы здесь установлены незаконно. Сотрудники предприятия «Ремстрой» конструкции демонтировали. Та же учесть постигла и блокираторы возле Южного рынка, где и не в час пик трудно оставить машину, а с ограничителями шансов припарковаться стало в разы меньше.

Ограничители демонтированы на улицах Крымской и Астраханской. Убраны и блокираторы, и металлические цепи. Специалисты управления муниципального контроля возбудили административное производство в отношении собственника дома на улице Астраханской, 17. Теперь анапчанка заплатит штраф.

Всего на улицах курорта демонтировано более 20 ограничителей парковочных мест. Установка блокираторов возможно только в случае согласования проекта в управлении архитектуры и градостроительства.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+