En
Версия для слабовидящих

Новости / Вниманию налогоплательщиков – физических лиц

Администрация муниципального образования город-курорт Анапа сообщает, что в 2015 году изменены сроки уплаты имущественных налогов (транспортного, земельного, налога на имущество), которые в текущем году оплачиваются не позднее 1 октября.

Также с 1 января 2015 года введена новая обязанность физических лиц – сообщать в налоговую инспекцию об объектах недвижимого имущества, транспортных средствах, земельных участках, признаваемых объектами налогообложения, в случае, если физические лица не получали налоговые уведомления и не оплачивали налоги. За неисполнение указанной обязанности налоговым органом к налогоплательщику будут применяться штрафные санкции.

Если вам не пришло уведомление об оплате налогов по почте, его можно получить, обратившись в ИФНС по г-к Анапа по адресу: Анапа, ул. Шевченко, 1. Уточнить размер имеющейся у вас задолженности, а также оплатить ее можно в Анапском многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг, расположенном по адресу: Анапа, Шевченко, 288А, корпус 2.

 

© 2009—2019