En
Версия для слабовидящих

Новости / Спортивная неделя в Анапе

За минувшую неделю состоялось 23 спортивных мероприятия, 14 из которых прошли на территории города-курорта Анапа. Всего в соревнованиях участвовало 1190 человек.

 16 мая в ДЮСШ №1 в селе Супсех состоялся открытый чемпионат и первенство  Анапы по фитнес-аэробике. По итогам чемпионата анапчане показали великолепную подготовку и отличные результаты.

В командном первенстве 1 места заняли коллективы:

Аризона Мини(Анапа)7-13лет, дисциплина хип-хоп;

Ритмики (Анапа)-8-10 лет, дисциплина аэробика;

Ритм (Анапа)-14-16 лет, дисциплина аэробика.

В личном первенстве, в разных возрастных категориях, награды завоевали:

1место - Шпакиевская Алина , Власова Дарья, Абрамова Мария;

2 место - Дьяченко Анастасия, Маркарян Эльмира, Клюс Лера;

3место - Гарнштейн Полина,Усименко Анастасия, Куляшова Ксения.

С 15 по 17 в Выселках состоялся финальный этап первенства по армейскому рукопашному бою среди казачьей молодежи. По результатам соревнований воспитанники ДЮСШ № 6 завоевали две золотые и две серебряные награды.

14 мая в городе Сочи завершились соревнованиях по стрельбе из лука среди юношей и девушек в зачет VII Летней Спартакиады учащихся Кубани. Анапу на этих состязаниях представила сборная команда ДЮСШ №7.По результатам соревнований анапские лучники заняли третье место. Еще одну победу воспитанники ДЮСШ №7 одержали в футболе. 16 мая  в станице Анапская, состоялось открытое первенство Краснодарского края по футболу среди юношей 1998-1999 гг. р. На поле встретились сборная спортивной школы и команда из Красноармейского района. Итог встречи 2:1 в пользу анапчан.

С 13 по 17 мая в поселке Витязево прошли соревнования по пляжному волейболу среди юношей и девушек 1999-2000 гг. р. в зачет VII Летней Спартакиады учащихся Кубани. По итогам соревнований женская сборная города Анапа заняла второе место.

С 15 по 17 на курорте дебютировал  Всероссийский фестиваль спортивной (греко-римской) борьбы «Гермеи», посвященный 70-летию Победы в ВОВ. В соревнованиях приняли участие 5 команд. Это спортсмены из Абхазии, Ростова-на – Дону, Новороссийска, Крыма и Анапы. В упорной борьбе анапские борцы завоевали 2 место.

Материал предоставлен управлением по физкультуре и спорту

 

 

© 2009—2019