En
Версия для слабовидящих

Новости / Сергей Сергеев: «Курортный сезон-2015 в Анапе объявляю открытым!»

Вечернее мероприятие на Театральной площади, посвященное главному анапскому празднику, оказалось подлинной феерией цвета, света и звука. Казалось, сердца всех зрителей бились в унисон с покорившим курорт праздничным ритмом, а улыбки тысяч зрителей сверкали ничуть не тусклее жаркого летнего солнца.

Ведущие праздничного вечера остроумно заметили, что пять букв в названии «Анапа» символизируют пять «звёзд», которые по достоинству можно присвоить отдыху и лечению в самом солнечном городе России и на лучшем бальнеологическом курорте мира. А многочисленные артисты всех жанров и стилевых направлений в течение полутора часов с помощью зажигательных песен и танцев рассказывали обо всех достоинствах Анапы: её уникальной природе, непревзойденном санаторно-курортном комплексе, прекрасных возможностях детского отдыха, ее удивительной, многогранной и многонациональной культуре.

Перед зрителями развернулся пестрящий яркими красками карнавал, в котором танцевали ростовые куклы и артисты из шоу великанов, циркачи и акробаты, по площади проезжали декорированные автомобили, похожие на сказочные кареты, а лазерное шоу знакомило зрителей с лучшими здравницами курорта. Даже Остап Бендер признался, что в этот день исполнилась его мечта, «и это не Рио-де-Жанейро, это Анапа!»

О достоинствах всероссийской здравницы говорили и в торжественной части церемонии. «Видите, сколько сегодня здесь счастливых детских лиц! – обратился к гостям праздника глава курорта Сергей Сергеев. – Мне бы хотелось, чтобы у всех детей нашей страны были такие счастливые лица, такое же счастливое детство. И Анапа может его им подарить. Мы готовы в этом году принять 5 миллионов туристов и оказать им радушный прием. У нас для этого есть всё: климат, санаторно-курортный комплекс, гостеприимство. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия! Курортный сезон-2015 в Анапе объявляю открытым!»

К поздравлениям присоединился депутат Государственной Думы РФ Николай Харитонов: «Депутаты, представляющий Краснодарский край в Госдуме, делают всё, чтобы и Анапа, и другие курорты Кубани были привлекательны для туристов, что люди приезжали на отдых и лечение. Спасибо за хорошую подготовку к сезону! Желаю, чтобы он был великолепным!»

Телеграмму от лица временно исполняющего обязанности губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева зачитал министр курортов и туризма Евгений Куделя: «Анапа для множества жителей нашей страны ассоциируется с детством... Искренне желаю всем хорошего отдыха и моря положительных эмоций!»

Завершил официальную часть заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Петр Курдюк, пожелавший всем гостям курорта «незабываемого отдыха, набраться сил приехать сюда еще и еще раз!»

Торжество продолжил концерт звезд российской эстрады Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, а завершил раскрасивший небо над Анапой всеми цветами радуги праздничный фейерверк. Но праздник на этом не завершился. Его финальной частью стала молодежная шоу-программа «В ритмах южного лета», продолжавшаяся далеко за полночь. 

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+