En
Версия для слабовидящих

Новости / На анапских пляжах продолжают выявлять квадроциклы

Ежедневно на пляжных территориях курорта дежурит межведомственная группа, в состав которой входят специалисты управления муниципального контроля, роты ДПС, ГИБДД, центра «Развитие» и управления по делам молодежи.

Очередное правонарушение было выявлено в селе Витязево на улице Мира. В первой санитарной зоне, где запрещен проезд транспорта, гражданин, не имеющий даже водительского удостоверения, ездил на квадроцикле.

Сотрудники роты ДПС составили протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством без документов. Нарушителю грозит штраф в сумме от 5 до 15 тысяч рублей.

Также административное производство возбуждено Росприроднадзором. За стоянку и движение квадроцикла в водоохраной зоне горе-водитель заплатит штраф в сумме от 3 до 4,5 тысяч рублей.

Напоминаем, что созданная по инициативе главы курорта межведомственная группа работает на анапских пляжах, начиная со 2 июня. За это время составлено 48 протоколов, из них 22 – за езду на квадроциклах, 26 – на автомобилях.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+