anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапчане вошли в число победителей фестиваля «Море. Вдохновение. Театр»

Подведены итоги 47 международного фестиваля-конкурса «Море. Вдохновение. Театр», который ежегодно проходит в Анапе в рамках проекта «Берега надежды».

В этом году его участниками стали около 500 участников в возрасте от 5 до 70 лет. За победу конкурсанты боролись в номинациях «инструментальный жанр», «конкурс авторов и композиторов», «вокальное исполнительство», «хореография», «театр», «художественное слово», «конкурс короткометражного кино и анимации», «декоративно-прикладное и изобразительное искусство». Оценивало конкурсантов компетентное жюри.

В течение нескольких дней участники фестиваля демонстрировали таланты и участвовали в различных мастер-классах и семинарах-практикумах.

По итогам конкурса гран-при 47-го международного конкурса «Море. Вдохновение. Театр» завоевала студия танца «Dance Hall» из города Новотроицка. В качестве приза ребятам вручили сертификат на бесплатное участие в любом фестивале-конкурсе, организованном проектом «Берега Надежды» в 2015-2016 годах. Еще один гран-при – у Алексея Бычкова  (16-18 лет) из г. Саров. Алексею выдан сертификат на бесплатное участие  и  проживание  на  время проведения 50-го конкурса «Берега Надежды», который состоится в ноябре в  Екатеринбурге.

В число призеров попали и анапчане. В номинации «вокальное исполнительство»  диплом лауреата 1 степени получила Ангелина Феофанова, дипломами лауреатов 2 степени в этой же номинации отмечены Рината Гасанова, Марина Акулова, Дарья Днепровская и Валерия Морковская, дипломом лауреата 3 степени – Татьяна Соколова.

В номинации «хореография» в число лучших попал ансамбль кавказского танца «Имеди» из станицы Анапской (лауреаты 1 степени), Анжелика Поддубко из ансамбля «Конфетти» (лауреат 2 и 3 степени).

В номинации «театр» ребята из студий «Индиго» и «Пигмалион» завоевали звания лауреатов 1 и 2 степени соответственно. Анна Барилко получила диплом лауреата 1 степени в номинации «художественное слово». Кроме этого, студии «Индиго» и «Пигмалион» отмечены специальными дипломами фестиваля.

Материал предоставлен МБУК «Творческо-методический центр», фото – творческо-продюсерский центр «Берега надежды»

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+