En
Версия для слабовидящих

Новости / Депутаты установили льготу налогоплательщикам, имеющим трёх и более детей

23 июля состоялась очередная 79-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа второго созыва. Вёл пленарное заседание председатель Совета Леонид Кочетов.

Депутаты утвердили Порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования.

Внесены изменения в местный бюджет на текущий год. Доходная и расходная его части увеличены на 158 514,7 тысяч рублей. Увеличиваются  расходы на материально-техническое обеспечение муниципальных учреждений образования и культуры, ремонт спортивных залов общеобразовательных школ. В то же время в связи со снижением сметной стоимости работ по результатам проверки ценообразования, уменьшены расходы на капитальный ремонт образовательных учреждений. Увеличены расходы на проведение оздоровительных мероприятий по муниципальной программе «Дети Анапы», на обеспечение в целях жилищного строительства инженерной инфраструктурой земельных участков, выделенных для многодетных земель и под жильё экономкласса, на разработку проектно-изыскательской документации для осуществления берегоукрепительных работ по защите с. Сукко от подтопления.

Утверждены правила благоустройства территории муниципального образования.

В соответствие с действующим федеральным и краевым законодательством приведён порядок определения цены выкупа земельных участков, находящихся в муниципальной собственности городского округа, предоставляемых без проведения торгов.

В наименованиях анапских улиц увековечены имена Героя Советского Союза Земцова Н.А., курортолога и общественного деятеля Почётного гражданина города Анапа Будзинского В.А., талантливого врача, первого директора советского курорта Анапа Купчика Н.И., участника Великой Отечественной войны, заслуженного врача Российской Федерации, депутата горсовета Почётного гражданина города-курорта Анапа Сенченко С.И.

Депутаты установили налоговую льготу налогоплательщикам, имеющим трёх и более детей в размере подлежащей уплате налогоплательщиком суммы налога в отношении объекта налогообложения, находящегося в его собственности, но не используемого в предпринимательской деятельности. Льгота применяется  в отношении одного объекта налогообложения каждого вида (квартира, дом, гараж и т.п.) по выбору налогоплательщика.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+