En
Версия для слабовидящих

Новости / Полиция Анапы продолжает изымать суррогатный алкоголь

Пресечение правонарушений в сфере джиппинга и торговли нелицензированным алкоголем – темы, поднятые сегодня на планерном совещании в администрации.

С начала курортного сезона-2015 в отношении водителей-«джипперов» составлено 168 административных протоколов, в том числе 111 – за переоборудование транспортных средств без согласования с ГИБДД. По четырем машинам принято решение об аннулировании регистрации.

Тем не менее, эту работу необходимо усилить, считает глава курорта Сергей Сергеев, в том числе и по борьбе с квадроциклами на пляжных территориях.

Продолжается борьба с несанкционированным алкоголем. За минувшую неделю из незаконного оборота изъято 3875 литров суррогата. Кроме того, как сообщил начальник Отдела МВД России по городу-курорту Андрей Терехин, 30 июля в селе Витязево на территории частного домовладения, принадлежащего местному жителю, выявлен факт незаконного хранения алкоголя с целью его последующего сбыта. Из незаконного оборота изъято более 18 тысяч литров алкогольной продукции.

Глава курорта потребовал найти тех, кто «крышевал» этот подпольный бизнес. Андрей Терехин заверил, что, когда будут легализованы материалы оперативно-розыскной деятельности, их предоставят Сергею Сергееву.

Глава Анапы уверен, что руководство полиции заинтересовано в наведении порядка, поэтому работа в этом направлении будет продолжена.

 

© 2009—2019