En
Версия для слабовидящих

Новости / Форум «Сочи-2015» – культурный, спортивный, гостеприимный

Организаторы главной инвестиционной площадки страны собрали в программе развлекательных мероприятий коллекцию «звездных» событий.

Все четыре дня форума обещают быть насыщенными не только в деловом ключе, но и в формате «без галстуков». 

Вечер первого октября, на который запланирован торжественный прием от имени организационного комитета, зазвенит любимыми голосами российских и кубанских артистов. Перед гостями и участниками «Сочи-2015» выступят Юлия Савичева и группа «Любэ», солисты Краснодарской филармонии им. Г.Ф.Пономаренко, Краснодарский биг-бенд Георгия Гараняна. А уже на следующий вечер всех, кто придет на Медалс Плаза  Олимпийского парка, ждет большой концерт. На одной сцене он соберет Кубанский казачий хор и ансамбль песни и пляски Черноморского Флота. Свои хиты также споют Николай Носков и Полина Гагарина.

На арене олимпийского «Айсберга» в это время соберутся звезды фигурного катания, чтобы растопить лед южными страстями в духе знаменитой «Кармен». Одноименное шоу, которое сочетает драматизм классической сцены и виртуозное владение коньком, в Сочи привез Илья Авербух. В главных ролях – золотой состав фигуристов России: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Шабалин, Албена Денкова, Максим Ставиский и другие. В постановке также участвуют ведущие солисты известных мюзиклов, артисты ледового балета, театра и цирка, испанские артисты фламенко. 

Гостеприимный южный колорит инвестиционному форуму придаст фестиваль «Вина Кубани». На нем свою лучшую продукцию представят ведущие винодельческие предприятия Краснодарского края. С бокалом благородного напитка можно будет полюбоваться на яхты, рассекающие лазурную сочинскую волну: в дни форума пройдет «Имеретинский яхтенный салон» – первая осенняя выставка яхт и катеров. Гостей ждут тест-драйвы и морские прогулки, мастер-классы от известных шкиперов, знакомство с новинками этой элитной морской индустрии.

Материал предоставлен пресс-службой администрации Краснодарского края

 

© 2009—2019