En
Версия для слабовидящих

Новости / Глава курорта провел прием по личным вопросам

Каждая рабочая неделя Сергея Сергеева начинается с приема по личным вопросам. От установленного три года назад графика глава Анапы отступает очень редко, в связи со служебными командировками. На прошедшем накануне приеме к руководителю города-курорта анапчане обратились с разными просьбами – от принятия мер в земельных спорах до решения проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве.

У семьи Абросимовых, жителей станицы Анапская, несколько лет идет тяжба с соседом – из-за границ смежных земельных участков. По мнению заявителя - Владимир Григорьевича Абросимова, сосед возвел самовольную постройку, больше того – на чужом участке. Суд пока не поставил точку в этом споре, но вопрос к власти у анапчанина другой – главу города он просит принять меры к сотрудникам администрации, курирующим земельные вопросы. В их действиях Владимир Абросимов усматривает нарушения.  

Сергей Сергеев взял на контроль вопрос, пообещав детально в нем разобраться. Если есть нарушения закона, то наступит и мера ответственности. Будет проведена служебная проверка, о результатах которой заявителю сообщат.   

На личный прием главы обратился анапчанин Валерий Долгополов. Один из основных вопросов, адресованных Сергею Павловичу, затрагивает  интересы жителей домов по улице Рождественской. Произведенный в этом году ремонт дороги в щебеночном исполнении – пользы не принес, говорит Валерий . Из-за движения транспорта, который поднимает столбы пыли и разбивает щебеночное покрытие. Необходимо заасфальтировать участки дороги по улице Рождественской и переулку Спасскому, считает заявитель.          

Вопрос решаемый, отметил Сергей Сергеев. Городским службам будут даны соответствующие поручения.    

С начала года на личном приеме главы города-курорта побывало 124 человека.

 

© 2009—2019