En
Версия для слабовидящих

Новости / Покупка низкопольных автобусов – важная социальная задача

На аппаратном планерном совещании в администрации сегодня говорили о возможности субсидирования перевозчикам части затрат на покупку автобусов для перевозки инвалидов.

С этим предложением выступила заместитель главы Анжелика Бузунова. Приобретение такого транспорта – это и важная социальная миссия, и еще одно свидетельство того, что Анапа – город безбарьерной среды. Заместитель главы Игорь Белошистый поручил управлению экономики и инвестиций проработать данный вопрос.

Как сообщили в отделе по транспорту и связи, в настоящее время на курорте по маршрутам ходят три специализированных низкопольных автобуса, которые приобрели предприятия «Анапское ПАТП» и «Газель-Авто». Кроме того, на совещании, которое недавно прошло в администрации, представители всех перевозчиков города-курорта заверили, что до 1 июня текущего года каждый приобретет хотя бы по одному автобусу, удобному для перевозки инвалидов.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+