En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе назначили главного архитектора

Сегодня на аппаратном совещании в администрации заместитель главы Олег Костенко представил нового начальника управления архитектуры и градостроительства муниципального образования – главного архитектора Анапы. Им стал Алексей Гурнеев.

У Алексея Александровича имеется опыт работы в департаменте по архитектуре и градостроительству, в департаменте строительства Краснодарского края. Также он курировал строительство олимпийских объектов. Общий стаж работы на руководящих должностях в указанной сфере – более 12 лет. 

«Сергей Павлович поставил передо мной ряд первоочередных задач. Я буду выполнять требования главы Анапы по приведению архитектурного облика города-курорта в соответствие с генеральным планом, по совершенствованию правил землепользования и застройки, а также по максимальному благоустройству территории муниципалитета, в том числе пляжей», – рассказал Алексей Александрович.

Еще один актуальный вопрос, на котором Сергей Сергеев акцентировал внимание нового главного архитектора, это ограничение высотности застройки в прибрежной территории. «Этот вопрос проработан, в правила землепользования и застройки внесены соответствующие изменения, которые вступят в силу после утверждения депутатами на очередной сессии Совета», – прокомментировал Алексей Гурнеев.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+