anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапский «Луна-Парк» собрал рекордное количество наград

В Сочи завершился один из самых значимых для танцоров Европы турниров - этап Чемпионата мира по черлидингу, Чемпионат Европы по танцевальной акробатике и Кубок мира по танцевальному шоу. У известного танцевального коллектива «Луна-Парк» из Анапы – 47 золотых наград.

А еще 25 серебряных и 28 бронзовых. «Луна-Парк» показал в Сочи новую программу 2016-2017 сезона в первом старте мирового этапа. Возрастной состав команды на этом турнире от 2 до 28 лет. Всего в Сочи представлено 111 номеров. Наши танцоры 12 раз занимали весь пьедестал.

Организаторы соревнований предоставили анапчанам право посадить именное дерево на Аллее чемпионов Адлер-арены Олимпийского парка. Ребята посадили кипарис с табличкой «Чемпион – «Театр Танца Луна-Парк город-курорт Анапа».

В ближайших планах коллектива– январские выступления в Мюзик-Холле и Государственном концертном зале Кремля.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+