anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Не стало защитника Ленинграда Владимира Бурмы

Администрация и Совет муниципального образования город-курорт Анапа, Анапский городской Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов с глубоким прискорбием извещают, что на 94-м году ушёл из жизни ветеран Великой Отечественной войны, участник войны с Японией, инвалид по двум тяжелым ранениям Бурма Владимир Степанович.

Награжден орденом Красной Звезды, медалями «За Отвагу», «За оборону Ленинграда», «За прорыв блокадного кольца», «За победу над Германией», «За победу над Японией», «За отличные боевые действия в боях с японцами на Дальнем Востоке».

«Хотелось, чтобы историю нашей страны всегда помнили люди!», – говорил Владимир Степанович Бурма и многое для этого делал: участвовал в мероприятиях, пока позволяло здоровье, делился своими бесценными воспоминаниями со страниц газет, в личном общении.

Светлая память о Владимире Степановиче останется навсегда в сердцах благодарных потомков.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+