En
Версия для слабовидящих

Новости / В Усатовой Балке газифицируют 150 домовладений

Первую очередь газопровода низкого давления построили в хуторе Усатова Балка – от трубы голубое топливо зайдет в 150 домовладений. В настоящее время завершается оформление документации на газопровод – объект регистрируют как муниципальную собственность.

После этого жители Усатовой Балки смогут получить технические условия, смонтировать газовое оборудование и подключиться к трубе. Следующим шагом станет строительство 2-й очереди газопровода, еще на 200 дворов. Управление капитального строительства отводит на эти работы текущий год.

Газ пришел и в хутор Вестник – впервые за всю историю существования населенного пункта. Там построен газпровод высокого давления на участке протяженностью 2 км и газораспределительный пункт. В планах – проектирование газопровода низкого давления, а также продление газопровода высокого давления до хутора Веселая Гора.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+