En
Версия для слабовидящих

Новости / Бессмертный полк вновь объединит всех неравнодушных анапчан

Колонна жителей и гостей города-курорта с портретами родственников по традиции соберется 9 мая у Русских ворот, чтобы пройти по городу воинской славы.

Накануне праздников многие задаются вопросом, каким должен быть транспарант и как его сделать? Как рассказали координаторы всероссийского движения «Бессмертный полк» (www.moypolk.ru), теперь молодежь может помочь своим взрослым родственникам в создании портрета героя.

На бесплатном портале http://штендер-полк.рф можно самим оформить транспарант. Для этого достаточно отсканировать фотографию фронтовика, выбрать дизайн оформления и с помощью подсказок на страничке сделать макет. Останется только распечатать портрет в ближайшем ателье.

Все макеты выполнены в едином стиле и с символикой Бессмертного полка. Если у вас нет портрета героя, на страничке подготовлен вариант штендера без фотографии.

Организаторы также рекомендуют заламинировать портрет и закрепить его на ручке – для удобства прохождения в колонне.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+