En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапчанин завоевал «бронзу» на кубке Европы

В Берлине завершился открытый кубок Европы по дзюдо среди юных спортсменов. Этот традиционный турнир является одним из самых престижных и конкурентных среди кадетской возрастной группы. Соревнования собрали перспективную и талантливую молодежь со всего континента.

В этом году в столицу Германии съехались делегации из 33 стран мира. В состязаниях участвовало около 700 юных дзюдоистов и дзюдоисток. Они вели борьбу за право участвовать в первенстве Европы в Литве и первенстве мира в Чили.

8 комплектов наград у юношей и столько же у девушек разыгрались в течение двух соревновательных дней. Наиболее удачно у юношей выступили мастера из России. Россияне взяли верх в четырех весовых категориях – до 50, 60, 66 и свыше 90 кг. Кроме того, в активе российской сборной три «серебра» и столько же бронзовых наград.

Отрадно, что одна из медалей завоевана анапским спортсменом из ДЮСШ № 4 Арманом Гамбаряном (тренер-преподаватель Григорий Шахмурадян), который занял третью ступень пьедестала почета в весовой категории 55 кг. Уступив спортсмену из Казахстана и борцу из Нидерландов, в серьезной конкуренции наш земляк показал красивую борьбу европейского уровня.

 Управление по физической культуре и спорту

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+