En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапский «Диксиленд» играл джаз на улицах Краснодара

Народный инструментальный ансамбль из Анапы стал участником фестиваля «Кубань играет джаз».

На нескольких уличных площадках Краснодара жители и гости города могли вдоволь насладиться музыкальными ретро-композициями, звучавшими на фестивале «Кубань играет джаз».

Современные мелодии и джазовую классику для слушателей исполнили 11 коллективов из разных уголков Кубани: оркестр Краснодарского цирка, Биг- бенд имени Георгия Гараняна, Государственный эстрадно-симфонический оркестр Краснодарской филармонии, коллективы из Курганинска, Армавира, Геленджика, Гулькевичского, Абинского, Северского и Лабинского районов. Свою концертную программу на фестивале с успехом представил и анапский коллектив – народный инструментальный ансамбль «Диксиленд Джаз-Бенд».

Гости фестиваля приняли участие в музыкальных викторинах, где разыгрывались пригласительные билеты в Краснодарский цирк, краевую филармонию и музеи.

         МБУК «Творческо-методический центр»,фото – пресс-служба министерства культуры Кубани

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+