En
Версия для слабовидящих

Новости / Нелегальные торговые объекты продолжают сносить

Муниципальный контроль продолжает убирать с улиц курорта незаконное торговое оборудование. Сегодня эвакуатор увез на специальную площадку для хранения еще 3 киоска из центральной части города.

В ходе рейдовых операций муниципального контроля улицы Анапы освобождаются от продавцов, пренебрегающих законом. В понедельник на 13 павильонах были размещены предупреждения.

Сегодняшний день поставил завершающую точку – эвакуатор увез 3 киоска, торгующих квасом и лимонадом с перекрестка улиц Владимирская-Новороссийская. Все 13 конструкций, подлежащих демонтажу, перемещены на площадку для хранения незаконных конструкций.

Аналогичное решение о сносе принято еще по 40 самовольным торговым объектам. После официального предупреждения они также будут вывезены с несанкционированных мест размещения.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+