En
Версия для слабовидящих

Новости / Заплатить налоги необходимо в обозначенный законом срок

На курорте продолжается работа по сбору имущественных налогов. Крайний срок их оплаты – 1 декабря. Его нарушение автоматически влечет начисление пени.

В Анапе предпринят ряд мер по оптимизации сборов налоговых платежей. Так, в здании налоговой инспекции организовано рабочее место сотрудника почты с переносным кассовым аппаратом. Это позволяет оперативно произвести оплату налогов.

Кроме того, в комплексной работе участвуют представители различных ответственных структур, среди которых налоговая инспекция, служба судебных приставов, администрация курорта и другие. Особое внимание граждан обращают на то, что после принятия изменений в федеральный закон «Об исполнительном производстве» судебные приставы-исполнители вправе временно ограничить выезд из Российской Федерации человека, сумма задолженности которого по исполнительному документу (документам) составляет 30 тысяч рублей и более. Так что перед тем, как отправляться на отдых за границу, во избежание ограничений лучше убедиться, что все налоги оплачены. 

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+