anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Пропавшая в Анапе девочка найдена

Завершены поиски Валерии Халиковой. Она найдена в Супсехе. Здоровью девочки ничего не угрожает. Обстоятельства случившегося в настоящее время выясняют сотрудники правоохранительных органов.

По поручению главы города Юрия Полякова работы по поиску пропавшего ребенка были усилены с 12.00. Глава Анапы провел совещание со всеми своими заместителями и представителями полиции, потребовав укрепить поисковые группы.

Всего в поисках участвовало свыше 400 человек: правоохранительные органы, казачество, муниципальные служащие, студенты и волонтеры, сотрудники муниципальных учреждений и тренеры спортивных школ, представители органов ТОС и т.д. Отдельно в Супсехском сельском округе, где проживает семья девочки, работало 35 человек.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+