En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе по поручению главы Юрия Полякова демонтируют плитку с газонов и клумб

В городе-курорте началась работа по освобождению газонов и клумб, незаконно мощенных плиткой. Поручение главы Анапы Юрия Полякова выполняет муниципальный контроль.

Сегодня плитку демонтировали на участках улиц Ивана Голубца и Пушкина, на улице Ленина, 64а. Газоны и клумбы были скрыты облицовочным материалом и служили площадками для выносной торговли. Работа продолжится на всей земле общего пользования, она проводится по решению межведомственной комиссии администрации города-курорта. Газоны и клумбы освобождаются для последующего озеленения.

Глава Анапы Юрий Поляков подчеркивает: выносная торговля на тротуарах, газонах и клумбах – неприемлемое явление. Как и организация парковочных мест у частных домовладений в ущерб озеленению Анапы. Кроме зеленого убранства, газоны и клумбы дают возможность уходить избыточной дождевой воде.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+