En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапчане стоят в очереди, чтобы проголосовать за свой парк, сквер, детские площадки

Жители курорта показывают высокую заинтересованность в комфортном обустройстве общественной среды. Знакомство с цветными дизайн-проектами 14 территорий, участвующих в рейтинге, в помещении счетных участков проходит с живыми обсуждениями.

Главная интрига рейтингового голосования заключается в том, что в опросном листе можно отметить любое количество проектов.

Так, дирижер народного муниципального духового оркестра, Заслуженный работник культуры Кубани и Почетный гражданин Анапы Валерий Степанов, не скрывая, озвучил свой выбор: «Отметил все 14 проектов. Как за такую красоту проголосовать иначе? Все представленные территории заслуживают облагораживания, чтобы радовать своим ухоженным видом анапчан и наших гостей!»

Голосование установит, в каком порядке все 14 территорий будут благоустраиваться. Деньги на это в рамках федерального приоритетного проекта в 2018 году получат 15 из 44 муниципалитетов Кубани.

В планах ЖКХ Анапы приступить к работам по благоустройству лидеров общественного голосования уже в июле и реализовать проекты до конца текущего года.

Работы по обустройству остальных из 14 территорий и тех, заявки на которые жители подадут позже, будет осуществляться до 2022 года.

Принять участие в голосовании может каждый житель Анапы, достигший 14 лет. Достаточно предъявить паспорт и получить опросный лист. А реализовать свое право можно не только по адресу проживания, а в любом счетном участке, зайдя на него, к примеру, прогуливаясь по городу или находясь на территории любого сельского округа. С адресами счетных участков можно ознакомиться здесь.

Все 14 проектов размещены на нашем сайте.

 

© 2009—2019