En
Версия для слабовидящих

Новости / Общественные деятели Анапы: "Выборы проходят законно и прозрачно"

60,73 – таков процент явки избирателей на выборах Президента Российской Федерации на 17.00, по данным территориальной избирательной комиссии Анапская.

Голосуют спортсмены, политические и общественные деятели, люди творческих профессий, представители предпринимательского сообщества –  все, кто уверен: будущее нашей страны – в руках каждого из нас.

«На избирательных участках все было организовано, как часы, спокойно. Я голосовал вместе с женой, тещей и внучкой, на нашем участке в Доме культуры «Алексеевский» все исключительно – наблюдатели, сотрудники полиции, доброжелательные и грамотные члены участковой избирательной комиссии. Знаете, выборный процесс организован на высоком уровне! Голосовать надо обязательно, я в этом убежден! А как иначе?! Я всю свою жизнь ходил на выборы, потому что убежден: для России каждый голос важен. Если люди не будут голосовать, то власть не услышит их мнение и переживания!» – прокомментировал руководитель местного отделения региональной общественной организации «Пенсионеры России», член Общественного совета города-курорта Анапа Сергей Суздалев.

 

© 2009—2019