anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапчанка завоевала золотую медаль молодежных Дельфийских игр

Новые высоты покоряют юные артисты города-курорта. Одна из ярких побед произошла на XVII Всероссийских молодежных Дельфийских играх во Владивостоке.

На конкурс съехались почти 2000 участников из 69 субъектов Российской Федерации. Конкурсная и фестивальная программы включают 31 номинацию различных видов искусств. Работы и выступления участников игр оценивает жюри, в состав которого вошли около 80 мастеров: заслуженных и народных артистов России, профессоров и докторов искусствоведения.

Анапу на играх представляет Софья Бейман – солистка образцового художественного коллектива эстрадной песни «Акварель» Дома культуры «Молодежный». Руководитель коллектива Елена Остапенко сообщила, что Софья завоевала золотую медаль Дельфийских игр!

Мы поздравляем Софью и руководителя «Акварели» с очередной заслуженной победой, теперь на всероссийском уровне!

МБУК «Творческо-методический центр»

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+