En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапские товары могут выпускаться под знаком «Сделано на Кубани»

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края продолжает прием заявок на конкурс в области качества «Сделано на Кубани». Победители будут определены в трех номинациях: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товары производственно-технического назначения».

По мнению губернатора края, присвоение отличительного товарного знака позволяет защитить продукцию кубанского сельхозпроизводителя от подделок и добавить конкурентное преимущество для местных производителей.

Победители регионального конкурса качества смогут использовать знак «Сделано на Кубани» в рекламных целях и размещать его на упаковке продукции в течение двух лет со дня получения диплома. В дальнейшем экспертная комиссия сможет рекомендовать эту продукцию для участия во всероссийских конкурсах и национальных программах продвижения лучших российских товаров

Право использовать знак «Сделано на Кубани» уже получили 46 производителей, свыше 130 товаров выпускаются под этим брендом.

Принять участие в конкурсе может предприятие-изготовитель, осуществляющее деятельность на территории Краснодарского края. Продукция должна отвечать всем предъявляемым требованиям. Заявки и пакет документов принимаются до 14 сентября 2018 года.

 

© 2009—2019