En
Версия для слабовидящих

Новости / Возле анапского маяка убрали незаконное ограждение

Продолжается работа по наведению порядка на территории курортной Набережной возле маяка. Это одно из самых популярных мест для прогулок жителей и гостей города, рядом располагается так называемый тренажерный сквер. Рабочие «Ремстроя» демонтировали металлический забор, незаконно установленный вдоль здания акционерного общества «Маяк».

Ограждение было установлено по периметру, на расстоянии протяженностью свыше 90 метров вдоль зданий санатория. Несмотря на то, что вход в здравницу находится с противоположной стороны, предприниматели в погоне за выгодой разместили коммерческие объекты на границе земельного участка. Часть газона была забетонирована – так бизнесмены организовали подход к торговой точке и кафе. Конструкция закрывала порядка 140 квадратных метров газона.

Специалисты управления муниципального контроля заактировали факт незаконного размещения конструкции на территории общего пользования, подготовили пакет документов и направили на рассмотрение межведомственной комиссии, по решению которой ограждение было демонтировано.

По материалам управления муниципального контроля

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+