En
Версия для слабовидящих

Новости / Спортсмены из 10 городов выясняли, кто сильнее

В Анапе на базе Центра кроссфита ЛОК «Витязь» прошли крупнейшие на Черноморском побережье соревнования – игры в стиле кроссфит BlackSeaGames, приуроченные к 20-летию здравницы.

Главными судьями выступили сильнейший кроссфитер Европы Роман Хренников и многократный чемпион и обладатель Кубка России по тяжёлой атлетике Михаил Кокляев. Почетным гостем мероприятия стал начальник анапского управления по физической культуре и спорту Сергей Ткаченко.

За титул сильнейшего боролись 17 мужчин и 15 женщин из 14 кроссфит-клубов Краснодара, Новороссийска, Горячего Ключа, Санкт-Петербурга, Волгограда, Анапы, Махачкалы, Пятигорска, Ростова-на-Дону и Донецка.

Атлеты испытали силы не только в стенах Центра кроссфита, но и на пляже ЛОК «Витязь», где их ждали не менее сложные испытания.

1 место и кубок игр BlackSeaGames среди мужчин завоевал Руслан Пчегатлук (Горячий Ключ), сильнейшей девушкой на играх признали Анастасию Хренникову (Санкт-Петербург). В захватывающей борьбе спортсменов из Анапы обладателем кубка ЛОК «Витязь» по силовому экстриму стал Николай Погорелый.

По информации управления по физической культуре и спорту

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+