En
Версия для слабовидящих

Новости / В новый парк военной техники в Анапе прибыл первый экспонат

Сегодня в новом парке военной техники на Симферопольском шоссе рядом с Анапой начался монтаж самолета СУ-27. Так реализуется еще один проект главы города Юрия Полякова, который лично контролировал ход работ.

Вес демилитаризованного самолета – 10 тонн. Доставили его специалисты авиабазы из Крымска, которые сейчас помогают городским службам в непростых монтажных работах.

В ближайшее время с помощью специальных красок мастера «оденут» СУ-27 в камуфляж, а до Дня города парк пополнят новые экспонаты военной техники.

Напомним, что по инициативе главы Анапы Юрия Полякова в городском Сквере боевой славы недавно были установлены две пушки-«сорокапятки», а в селе Супсех открыт построенный с нуля сквер Боевой славы.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+