En
Версия для слабовидящих

Новости / Ушел из жизни Почетный гражданин Анапы Кегам Поладянц

Глава города-курорта Юрий Поляков и председатель Совета Леонид Кочетов от лица всех анапчан выражают искренние соболезнования родным и близким знаменитого анапского краеведа Кегама Амаяковича Поладянца.

В течение жизни К.А. Поладянц постоянно вел поисковую и краеведческую работу. Им установлены многочисленные имена советских воинов, погибших и похороненных на территории Анапского района в годы Великой Отечественной войны. Имена воинов, выявленные из небытия, высечены на плитах братских могил.

Его авторству принадлежат сотни публикаций в газетах и журналах, а также книги «Анапский маяк», «Анапа в годы войны: 1941-1945», «Похоронить с воинскими почестями» и другие.

Кегам Амаякович Поладянц навсегда останется в истории города-курорта Анапа, в сердцах и благодарной памяти анапчан.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+