anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Управляющим компаниям поставили задачу сократить задолженность по газу

Направить все усилия на то, чтобы максимально погасить накопившуюся задолженность за энергоресурсы – такое требование озвучила перед руководителями управляющих компаний заместитель главы Анапы Анжелика Бузунова.

В настоящее время на курорте сложилась сложная ситуация: образовался критический долг за газ. Он чреват тем, что подача газа на котельные может быть ограничена. Это недопустимо. 15 октября в Анапе по графику начнется отопительный сезон, и до этого времени долг должен быть значительно сокращён.

«Положение очень серьезное. Вы должны принять исчерпывающие меры для погашения накопившейся задолженности и исправления ситуации! Вплоть до того, чтобы взять кредиты», – обратилась Анжелика Бузунова к представителям управляющих компаний. На совещании им пришлось отчитаться, в какие сроки и какую сумму они обязуются погасить.

Подобные рабочие встречи будут проводиться регулярно, и на каждой руководителям УК предстоит доложить о принятых мерах.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+