En
Версия для слабовидящих

Новости / Открыто голосование за проект нового анапского Дворца бракосочетания

На официальном сайте и в аккаунтах социальных сетей администрации стартовало голосование на лучший проект будущего ЗАГСа Анапы. В опросе может принять участие каждый желающий – и отдать свой голос за один из трёх эскизных проектов.

Они выполнены в разном архитектурном стиле: есть классика и модерн, античная тематика. Место под здание уже определено – его построят рядом с парком «Ореховая роща». Помощь в реализации социально важного проекта окажет депутат Государственной Думы Иван Демченко.

Глава города Юрий Поляков отмечает: «У нас современный город, и я считаю недопустимым, что наш ЗАГС находится то в пристроенных помещениях, то в каком-то торговом центре. Эту ситуацию надо менять. Анапе нужен не просто ЗАГС, а Дворец бракосочетания. Думаю, что все жители курорта должны принять участие в важном выборе и проголосовать за один из проектов. Окончательное решение за анапчанами».

Проголосовать можно на сайте или в официальных аккаунтах администрации комментариями под специальными постами в Фейсбуке, Одноклассниках, Инстаграме, Вконтакте. Голосование продлится до 30 ноября. По его результатам будет определен проект, которому предстоит воплотиться в жизнь. Не оставайтесь в стороне! Давайте выберем облик нового анапского ЗАГСа вместе! 

 

© 2009—2019