En
Версия для слабовидящих

Новости / Стали известны победители конкурса на лучший визуальный облик

В этом году в конкурсе на лучшее предновогоднее оформление предприятий санаторно-курортного, гостиничного комплекса и потребительской сферы подали заявки более 80 участников.

«Конкурс вызвал небывалый интерес, – отмечает начальник управления по санаторно-курортному комплексу и туризму Олеси Ляшенко, – к нам поступило 42 заявки, было очень много достойных и интересных по своему визуальному оформлению решений. В этом году за творческий подход мы даже выделили в отдельные – индивидуальные номинации три объекта отрасли: СКК «ДиЛУЧ», отели «Плаза» и «Довиль&SPA», они превзошли многих!»

Победителями среди предприятий санаторно-курортного, гостиничного комплекса стали: в номинации: «Лучшее оформление предприятий санаторно-курортного комплекса» – санаторий «Эллада» ФНС «России» и детский санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России».

В номинации: «Лучшее оформление предприятий гостиничного комплекса свыше 50 номеров» – отель «Beton Brut» и гостиничный комплекс «Альбатрос».

В номинации: «Лучшее оформление предприятий гостиничного комплекса до 50 номеров» – отель «Богема».

В номинации «Лучшее оформление средства размещения индивидуального сектора (гостевые дома)» – гостевой дом «Садко».

В номинации: «Лучшее оформление прилегающей территории» – санаторий Эллада» ФНС «России» Новогоднюю атмосферу создавали и предприятия торговли. По словам заместителя главы Анапы Эдуарда Балмашева, предприниматели состязались в оригинальности, масштабности и эстетической привлекательности. «Есть, конечно, недоработки, их нужно исправить. Не стоит забывать, что визуальный облик кафе, магазинов, ресторанов – это лицо нашего города. Нам всем хочется, чтобы накануне новогодних праздников Анапа стала самым красивым городом!»

Победителями среди предприятий торговли стали:

В номинации «Лучшее оформление предприятия розничной торговли» – салон посуды «BOHEMIA LUX».

В номинации «Лучшее оформление предприятия общественного питания»: кафе – «Посейдон»;

В номинации «Лучшее оформление предприятия сферы услуг» – салон красоты «Mona Lisa»;

В номинации «Лучшее оформление прилегающей территории» – ресторан «DEL MAR».

Все победители конкурса получили памятные дипломы.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+