En
Версия для слабовидящих

Новости / В анапских учреждениях культуры продолжаются новогодние чудеса

На каникулах для самых маленьких анапчан открылись культурно-досуговые площадки, проходят спектакли, утренники, мастер-классы.

Так, в ДК хутора Просторный работает детская  площадка «Сказка», «Нескучайка» открыта в Цибанобалке, «В гостях у сказки» – в ДК станицы Анапской, «Веселые картинки» – в хуторе Красном, «Маленькая страна» – в ДК «Алексеевский», «Зимний калейдоскоп» – в хуторе Иванов. На площадки можно приходить с друзьями, играть в веселые подвижные или интересные настольные игры, танцевать и петь, также здесь есть всё для рукоделия. Сотрудники учреждений культуры придумали множество занимательных конкурсов и викторин, предусмотрели показы лучших новогодних мультфильмов.

В ДК поселка Виноградного состоялся показ новогоднего спектакля «Белоснежка и семь гномов». Сказочные декорации, яркие костюмы героев сказки, волшебная музыка заставили детей и взрослых поверить, что они очутились в мире чудес. В зрительном зале царили смех, удивление и радость. После спектакля ребят пригласили к елке, где прошла игровая программа «У зимних ворот новогодний хоровод». Гости утренника участвовали в конкурсах и играх: «Что висит на елке», «Какой Дед Мороз?», «Мы детишки-шалунишки!», «Зимние забавы», «Коробка с сюрпризом», «Портрет Деда Мороза». Все участники получили сладкие призы.

Театральная студия «Балагуры» в ДК села Витязево показала спектакль-притчу «Тринадцатая звезда». Зрители, не отрывая глаз, следили за актерами, сопереживали им. Серьезная постановка понравилась юным зрителям и их родителям.

В ДК хутора Рассвет прошел праздник для детей «А у нас Новый год, елка в гости всех зовет». Дед Мороз и Снегурочка провели шуточные игры и конкурсы.

Музыкально-игровые программы, дискотеки, литературные гостиные и другие интересные мероприятия будут проходить в течение всех каникул.

По материалам МБУК «Творческо-методический центр»

 

© 2009—2019