En
Версия для слабовидящих

Новости / Юрий Поляков наградил специальной премией одаренных детей

На торжественной церемонии в Городском театре 71 юный анапчанин получил специальную премию главы города-курорта за успехи, достигнутые в области культуры, образования и спорта.

«По уже сложившейся в Анапе доброй традиции сегодня мы чествуем одарённых детей. Все вы заслужили эту премию своим трудом, талантом и стремлением к новым вершинам, – отметил Юрий Поляков. – Хочу выразить искренние слова благодарности вашим преподавателям, родителям, тренерам за то, что они открыли ваш талант. Я от всей души желаю, чтобы эта награда стала очередной ступенькой на пути к успеху! Все мы будем радоваться вашим новым достижениям».

Также к лауреатам премии обратился заместитель председателя Совета Александр Смирнов: «Мы восхищаемся вами, радуемся за вас. Вы молодцы, вы умники и умницы. Не останавливайтесь на достигнутом, идите вперед, все у вас получится!»

Победители международных и всероссийских конкурсов и фестивалей, олимпиад по различным предметам, призеры соревнований выходили на сцену под несмолкаемые аплодисменты зрительного зала и получали из рук главы заслуженную награду.

Красочную церемонию завершил масштабный гала-концерт лучших детских творческих коллективов и исполнителей Анапы. На сцене выступили солистка коллектива эстрадной песни «Акварель» Софья Бейман, ансамбли «Мозаика», «Солнышко», «Сити джаз», «Карнавал», «Зиронька», «Соловейко», «Молодость» и «Ярило», воспитанники Детской школы искусств № 1 Евгений Мозговой и Диана Спасская, сводный ансамбль скрипачей. 

 

© 2009—2019