En
Версия для слабовидящих

Новости / В селе Бужор обновили дорогу

Ремонтные работы провели по поручению главы Анапы, к которому с просьбой о помощи обратились местные жители. Юрий Поляков побывал на месте и поставил задачу – в дальнейшем предусмотреть асфальтирование.

Грунтовая дорога, соединяющая станицу Анапскую и село Бужор, находилась в неудовлетворительном состоянии: ямы, грязь, в жаркое время – пыль. Глава города поручил своему первому заместителю Сергею Петрову совместно с депутатом Совета Юрием Акопяном принять меры и исправить ситуацию.

На сельскую дорогу вышла техника: щебнем были отсыпано свыше километра полотна, затем по новому покрытию прошелся грейдер. Однако это все равно мера временная, отметил Юрий Поляков, побывав на месте, дорога нуждается в асфальтировании. Этого ждут селяне, к тому же тогда по ней с большей готовностью будет ездить общественный транспорт.

«Отработать этот вопрос совместно с депутатом и ОПХ «Анапа» и до конца этого года заасфальтировать дорогу на Бужор», – прозвучало поручение Юрия Полякова в адрес его первого заместителя.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+