En
Версия для слабовидящих

Новости / В Краснодарском крае 7 мая объявлено нерабочим днем

Соответствующее постановление подписал глава края Вениамин Кондратьев. На девятый день после Пасхи православные отмечают Радоницу. «В связи с установившейся на Кубани традицией пасхального поминовения усопших и обращением митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора 7 мая объявлено нерабочим днем», – говорится в документе.

В постановлении рекомендуется руководителям органов исполнительной власти Краснодарского края и органам местного самоуправления муниципальных образований, а также работодателям, находящимся и использующим труд работников на территории края, установить 7 мая 2019 года нерабочим днем.

Вениамин Кондратьев поручил муниципальным властям обеспечить условия для проведения поминальных мероприятий, Главному управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по Краснодарскому краю рекомендовано принять надлежащие меры по обеспечению правопорядка при проведении мероприятий.

По материалам пресс-службы администрации Краснодарского края

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+