En
Версия для слабовидящих

Новости / Юрий Поляков принял участие в Часе контроля, который провел губернатор Кубани

Совещание прошло сегодня в режиме видеоселектора. В прицеле внимания Вениамина Кондратьева оказался актуальный вопрос строительства социальных объектов – в первую очередь, спортивных.

«Спорт должен быть доступным для всех. И не важно, где живет человек, в городе или отдаленном сельском пункте», – подчеркнул губернатор, открывая совещание. Критику главы региона вызвали муниципальные образования, которым выделялись внушительные бюджетные средства, в итоге не освоенные. Такой подход недопустим. Тем более что массовый спорт на Кубани сегодня получает мощную поддержку: в крае планируется строительство порядка 15 малобюджетных спорткомплексов и 10 центров единоборств.

По окончанию совещания Юрий Поляков обратился к его участникам в анапской студии: «Обращаю ваше внимание на сроки исполнения поручений. Если мы запрашиваем краевые средства, должны четко понимать, в какие сроки будем их осваивать».

Сегодня в Анапе идет строительство шести детских садов, нового корпуса к школе № 6, в следующем году должна быть построена школа в микрорайоне «Горгиппия».

 

© 2009—2019