En
Версия для слабовидящих

Новости / Юрий Поляков провел выездной прием граждан в Цибанобалке

Жителей Приморского сельского округа беспокоили вопросы жилищно-коммунального хозяйства, строительства спортивных объектов, водоснабжения. До начала приема в сельском ДК работал выездной консультационный центр, на вопросы жителей отвечали руководители управлений и отделов администрации, предприятий жизнеобеспечения. 

Лев Пак возглавлял в Казахстане федерацию вольной борьбы. Переехал на Кубань и хочет продвигать этот вид спорта здесь, однако для занятий необходим спортзал. Юрий Поляков рассказал, что существует проект по строительству в Цибанобалке многофункционального спортивного центра с четырьмя площадками для занятий разными дисциплинами. Сейчас муниципалитет активно пытается войти с этим проектом в краевую программу, чтобы получить финансирование.

Андрей Меркель и Екатерина Журавлева рассказали о проблеме с водоснабжением ДНТ «Южное». Им пояснили, что найден инвестор, который построит сети. Обращаться в «Водоканал» за техусловиями можно будет уже в сентябре.

Еще одну проблему с водоснабжением озвучил Александр Хасанов из хутора Красная Скала. В ответ директор «Анапа Водоканал» Ярослав Царевский прокомментировал, что водопровод проложен, но необходимы заявки на подключение, подавать воду одному абоненту не получится – она будет застаиваться в трубах. Поэтому надо провести работу с жителями, чтобы они активнее писали заявки.

Татьяна Балашова попросила установить на территории, прилегающей к Дому культуры Цибанобалки, тренажерный комплекс. Ее заверили, что он появится здесь в течение месяца, вопрос находится на личном контроле главы города.

Также были озвучены вопросы ремонта сельских дорог, строительства тротуаров и уличного освещения. Эти проблемы взяты в проработку для поэтапного решения.

 

© 2009—2019